(La Birra ISAAC- è abbastanza facile da reperire) e cominciate le danze.
Tagliatelle fresche affumicate alla birra
Per 4 persone
- 320 g tagliatelle fresche
- 250g di polpa di zucca
- 100g prosciutto cotto affumicato in una sola fetta
- 2 scalogni medi
- 2,5 dl di birra
- rosmarino
- noce moscata
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Versate la birra e quando inizia a sobbollire, lasciate cuocere a fiamma media per 10 minuti finché il fondo si sarà ristretto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella con la zucca e il prosciutto lasciandola insaporire a fiamma vivace per qualche secondo. Completate con un cucchiaio scarso di rametti di rosmarino, semi di zucca e un pizzico di noce moscata. Abbinate la birra per accompagnare il piatti.
un piatto che fa cuccare?
RispondiEliminacon la zucca non si cucca
RispondiEliminasi prepara solo per le occasioni speciali.
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