Padellata di finocchi con curry e uvetta |
Per quattro persone
- 4 finocchi
- 300 g scarola
- 30 g uvetta
- un cucchiao di curry (buono)
- brodo vegetale
- farina
- olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
Dopo questa operazione mettete in padella, tra i finocchi, la scarola e il curry, l'uvetta, mescolate delicatamente. Continuate la cottura per 5 minuti in modo da far addensare il fondo di cottura. In un padellino tostate i pinoli e aggiungeteli a fine cottura.
Buon appetito.
Siamo un gruppo di blogger che si son trovati a condividere un'idea comune, e cioè che non se ne può più delle espressioni insultanti nei confronti degli omosessuali del nostro Presidente del Consiglio, che manifesta una volta di più atteggiamenti sessisti ed omofobi.
Chi è sconcertato quanto noi ha pubblicato mercoledì 10 novembre una ricetta a base di finocchi. Se hai un blog potresti fare altrettanto.
grazie dell'adesione
RispondiEliminascusa il commento stringato ma l'ora è tarda e la lucidità è poca!
siamo tantissimi!
arriva la ricetta
RispondiEliminasandro
E' eccezionale questa ricetta. il sapore è unico, vellutato e dolce ma nello stesso tempo forte per i suoi contrasti...morbido e croccante, cromaticamente perfetto...un piatto speciale nella sua semplicità.
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